· Allemagne vs norvége

video but bresil vs italie

resumer match bresil vs ialie//but match bresil vs italie

France 0-2 Argentine

En match amical ce soir au stade Vélodrome, la France s'est inclinée 2 à 0 face à l'Argentine. A la 15e minute, Messi prenait de vitesse Mexès et Lassana Diarra, s'infiltrait dans la surface de réparation française, puis plaçait alors un extérieur du pied gauche qui semblait prendre la direction des filets mais Gallas contrait le ballon au dernier moment. A la 28e minute, Gourcuff lançait parfaitement Anelka dans la profondeur. L'attaquant français de Chelsea se présentait seul face à Carrizo mais sa frappe échouait sur le portier de la Lazio Rome. A la 41e minute, l'Argentine trouvait le chemin des filets. Sur un long centre de la droite d'Agüero, Gutierrez, au second poteau, fixait Sagna et frappait victorieusement du droit au premier poteau. Mandanda était battu par le rebond du ballon. La deuxième période était tout aussi engagée que la première. A la 83e minute, sur une contre-attaque argentine, Tevez accélérait, résistait à Lassana Diarra et servait Messi. L'attaquant barcelonais éliminait alors Sagna d'un crochet extérieur, et à l'entrée de la surface, trompait Mandanda d'une frappe du gauche au ras du poteau. Malgré la défaite, les Bleus auront tout de même affiché un beau visage face à la sélection emmenée par Diego Maradona. De bon augure avant le double affrontement face à la Lituanie les 28 mars et 1er avril prochains, pour le compte des éliminatoires de la Coupe du monde 2010. (Par Pierre-Damien Lacourte).
source :maxifoot